HOME 品牌介紹
品牌介紹

Do the best 只做最好的

從紡織服飾產業投入到泳裝專業,因著聖手創辦人對於游泳運動的熱愛。
「台灣的紡織業聞名全球,是許多國際知名品牌重點合作的國家,更是國內第三大產業」
創辦人想著:「擁有領先的紡織技術,卻沒有一個屬於台灣的泳裝品牌。」
隨即把在產業多年的經驗投入研發適合東方人身型剪裁的泳具,並創立聖手。
聖手對品牌的重視展現於產品上,因為堅持只做最好的,成為泳者首選的專業品牌。

Made in Taiwan 只在台灣

聖手堅持泳裝產品皆於台灣製造生產,並取得近600款的台灣製產品MIT微笑標章」產品認證
並同時贊助各游泳大賽及泳會活動,獲得選手與專業教練們的肯定成為台灣泳裝界的領導品牌。
聖手企業秉持著高質量理念,致力打造全方位的產品,亦推出休閒服飾,產品涵蓋POLO衫,T恤,運動褲等,皆以系列化風格呈現,強調設計美與絕佳舒適度廣受消費者青睞與肯定。
聖手自設工廠進行生產,滿足市場上各種款式需求,創新及高質量是聖手出品保證

Make you fast 向疾速邁進

人體工學 泳裝開發設計符合人體工學版型 極致貼身 採用高彈性及回覆力之素材 產生良好貼身感 減少阻力 利用布料表面之凹槽設計使水流順向溝槽滑流表面 減輕阻水力   強效潑水加強潑水設計 競速時泳裝上的水如同水彈珠般滾動 達到輕量感